ELVER – Die Online-Börse für ELtern und VERein ist online

Ab sofort haben wir unsere eigene Online-Börse für Sportausstattung im Juniorenbereich,

den ELVER!

Das Prinzip funktioniert wie bei ebay-Kleinanzeigen: Nach der Registrierung fotografiert man das nicht mehr benötigte Outfit, lädt das Foto in die Datenbank, schreibt einen kleinen Text und Preis dazu und schaltet die Anzeige frei. So können Vereinsmitglieder/Eltern das Outfit untereinander verkaufen. Verschiedene Rubriken wie z.B. Trikots, Schuhe, Hosen, Jacken etc. machen das Ganze sehr übersichtlich.

Unter fc09ueberlingen.elver-boerse.net oder über die Homepage www.fc09ueberlingen.de könnt Ihr ab sofort Eure nicht mehr benötigte Sportausstattung einstellen und zum Verkauf anbieten. Und nun viel Spaß mit diesem tolle Tool! Eine Bitte noch. Stellt nur Artikel rund um den Fußball ein! Fragen zur Börse? Dann meldet Euch unter info[at]fc09ueberlingen.de.