C-Juniorinnen in Hallenendrunde

Durch 2 Qualifikationsturniere in Deggenhausen mussten sich unsere C-Juniorinnen spielen, dann konnten sie die Endrunde der diesjährigen Futsalbezirksmeisterschaften erreichen. Vor allem durch das gute zweite Turnier wurden die Weichen hierfür gestellt. Mit einer gut aufgelegten Torhüterin Vanessa Bader wurde die Grundlage für eine erfolgreiches Turnier geschaffen. Mit drei Siegen, einem Unentschieden und lediglich einer Niederlage spielten die C-Mädels ein gute Qualifikation und erreichten das Endturnier, das am 08.02.2015 14.00 in der Mettanauhalle in Radolfzell stattfindet. Für die C-Juniorinnen spielten, neben der Torhüterin, Amrei Schneider mit 5 Toren erfolgreich, Dicle Pekdogan und Lisa Choinowski mit jeweils 2 Toren und Amelie Drößel mit einem Tor sowie Lena Ahlering, Melissa Bittner, Muna Irshaid und Nadine Wolfensperger.

Viel Glück bei der Bezirksfutsalendmeisterschaft!

Bericht C-Juniorinnen gegen Heudorf am 06.11.2014

3.Saisonsieg

Mit dem dritten Sieg in Folge schlossen die C-Juniorinnen das Fussballjahr 2014 ab.
Im hart umkämpften letzten „Hinrundenspiel“ standen die Spielerinnen von Heudorf kompakt in der Abwehr und liessen kaum Torchancen zu. So dauerte es bis zur 23.Minute ehe Dicle Pekdogan zum verdienten 1-0 einschiessen konnte. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Überlinger zwar überlegen, taten sich jedoch sehr schwer klare Tormöglichkeiten zu kreieren. Erst in der letzten Viertelstunde häuften sich die Chancen durch gute Angriffe und beherzte Schüsse von Amrei Schneider, Dicle Pekdogan und Katharina Ostojic, doch leider landeten diese entweder knapp daneben, am Pfosten oder die sehr gute Torhüterin von Heudorf konnte die Situation bereinigen. Durch eine sehr gute Abwehrleistung konnten die C-Juniorinnen Angriffe des Gegners frühzeitig stören, so dass diese in der spannenden Endphase zu keinen weiteren Ausgleichsmöglichkeiten kamen und es am Ende beim verdienten 1:0-Sieg blieb.

Bericht C-Juniorinnen gegen Uhldingen am 24.10.2014

Und der zweite folgt sogleich……

Nach dem ersten Saisonsieg in der letzten Woche konnten unsere C-Juniorinnen im Heimspiel gegen den FC Uhldingen nachlegen. Das Spiel war von Anfang an hart umkämpft, Torchancen gab es zu Anfang der ersten Hälfte jedoch wenig. Nach einem sehenswerten Angriff konnte Amrei Schneider dann noch vor der Pause mit einem schönen Schuss das 1:0 erzielen. Die ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte waren die Uhldinger Spielerinnen das stärkere Team und setzten unsere Abwehr immer wieder schwer unter Druck, jedoch konnten die C-Juniorinnen mit Lisa Choinowski als zentrale Verteidigerin und die beiden „Aussen“ Lena Ahlering und Zarah Ritter dem Druck standhalten. Danach kamen die Überlingerinnen immer wieder zu guten Kontern, doch leider konnten Dicle Pekdogan, Amrei Schneider, Amelie Drößel und Katharina Ostoijic die ihnen gebotenen Chancen nicht verwerten. So kamen am Ende die Gäste noch zu weiteren Möglichkeiten, die unsere Torhüterin Nadine Wolfensperger aber gut parierte, so dass es am Ende beim verdienten 1:0 blieb.
Zum Kader an diesem Tag gehörten zudem noch Muna Irshaid, Melissa Bittner, Nina Heggelbacher und Alina Gut.

Bericht C-Juniorinnen gegen Heudorf am 17.10.2014

Erster Saisonsieg für unsere C-Juniorinnen.

Mit viel Willen und Engagement gingen unsere C-Juniorinnen in Heudorf ins Spiel, von Anfang an erspielten sie sich ein Übergewicht und kamen zu gelegentlichen Torchancen, eine schöne Vorlage konnte dann Amrei Schneider zum 1:0 verwandeln. Sogleich schlich sich ein bißchen de Schlendrian ein und Heudorf konnte durch einen Weitschuss ausgleichen. Die Überlinger Spielerinnen versuchten daraufhin alles und zeigten zum Teil sehr schöne Kombinationen, die dann auch mit dem 2:1 und 3:1 durch Dicle Pekdogan belohnt wurden.
In der zweiten Hälfte gerieten die Mädels in den ersten 10 Minuten stark unter Druck, konnten sich jedoch wieder befreien und erarbeiteten sich ihrerseits weitere Chancen, die allerdings nicht den Weg ins Tor fanden, so blieb es am Ende beim 3:1 und dem ersten Saisonsieg.

GLÜCKWUNSCH!!!!!!

Bericht C-Juniorinnen gegen Aach-Linz am 12.10.2014

Wieder ohne Punkte, aber mit zwei erzielten Toren fuhren unsere C-Juniorinnen am Wochenende nach Hause.

Leider verschliefen unsere C-Juniorinnen die erste Halbzeit komplett, bereits nach 10 Minuten stand es 3:0 für Aach-Linz.
Mit weiteren Verlauf der ersten Hälfte fing die Mannschaft sich ein bißchen, jedoch ging es mit einem klaren 5:0 in die Kabine. Nach der Pause zeigten unsere Mädels was sie wirklich können, nämlich kämpfen und dagegenhalten, auch einige sehenswerten Spielzüge konnten in der zweiten Halbzeit gezeigt werden, so konnten dann am Ende zwei Tore von Dicle Pekdogan und nur noch ein weiterer Treffer der Aach-Linzer das Ergebnis im Rahmen halten (6:2).

Auf den gezeigten Leistungen in der zweiten Halbzeit lässt sich durchaus aufbauen.

Bericht C-Juniorinnen gegen SG RW Salem am 02.10.2014

Leider bleiben unsere C-Juniorinnen auch im dritten Spiel ohne Punkt und Tor.

In dem ausgeglichenen Spiel wäre es durchaus möglich gewesen auch in Führung zu gehen, jedoch wurden die Torchancen nicht genutzt und so konnten die Salemer Spielerinnen mit einem sehenswerten Angriff durch einen platzierten Weitschuss das 1:0 erzielen. Durch eine „Bogenlampe“ fiel mit dem Halbzeitpfiff das 0:2. Die Überlinger Spielerinnen steckten jedoch auch in der zweiten Halbzeit nicht auf und versuchten alles, vor allem kämpferisch wussten die C-Juniorinnen zu gefallen. Alle Bemühungen nützten jedoch nichts und so blieb es am Ende beim 0:2.

Bericht C-Juniorinnen

Unsere junge C-Juniorinnenmannschaft hat die ersten beiden Spieltage zwar mit zwei Niederlagen, aber mit sehr guten Leistungen begonnen.
Bei den doch noch ungewohnten Spielen von 16er zu 16er und mit neun Spielerinnen zeigten die C-Mädels vor allem kämpferisch eine sehr gute Leistung, speziell im zweiten Spiel gegen Deggenhausen erarbeiteten sie sich außerdem sehr gute Chancen, doch leider kamen außer zwei Pfostenschüssen keine zählbaren Ergebnisse heraus.

Die C-Juniorinnen können jedoch sehr stolz auf Ihre Leistung sein und mit viel Selbstvertrauen in die nächsten Spiele gehen.