FC Überlingen – FC Löffingen 5:3  (2:1)

FC Überlingen – FC Löffingen 5:3  (2:1) Da beide Mannschaften angesichts des Tabellenstandes unbeschwert aufspielen konnten, sahen die Zuschauer eine über weite Strecken abwechslungsreiche Partie. Eine Nachlässigkeit der Überlinger Hintermannschaft nutzte Florian Isele in der Minute zur Gästeführung. Nach einem Freistoß aus aussichtsreicher Position verhinderte der Überlinger Torwart Jan Negrassus mit einer Glanzparade den zweiten Löffinger Treffer. In der 34. Minute hämmerte Marcel Auer den Ball aus 40 Metern zum Ausgleich ins Tordreieck. Unmittelbar danach verhinderte wieder Negrassus mit einer Glanztat die neuerliche Gästeführung. In der 38. Minute schloss Simon Bock eine schöne Kombination mit Patrick Sandhas zum 2:1 Halbzeitstand ab. In der 49. Minute wurde Josua Keller im Gästestrafraum gefoult, den […]