FC Überlingen – VfR Stockach 5:0 (3:0)

Der FC Überlingen begann die Partie sehr druckvoll und setzte die Stockacher Abwehr unter Dauerdruck. In der 10. Minute brachte Joshua Keller mit einem schönen Zuspiel Jannick Gerlach in Position, der sich diese Möglicheit nicht nehmen ließ um die Überlinger Führung zu erzielen. Der Stockacher Torhüter Mathias Wind verhinderte in der 27. Minute mit einer Parade einen weiteren Überlinger Treffer, als Marc Kuczkowski in aussichtsreicher Position zum Schuß kam. Erneut Keller war es, der in der 33. Minute Patrick Sandhas frei spielte, dessen Lauf alleine aufs Tor nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Daniel Sandhas zum 2:0. Die Gäste bemühten sich das Spiel offen zu halten, die an […]