FC Überlingen – SV Denkingen  4 : 0 (2 : 0)

Der FC Überlingen startete angriffslustig in die Partie. In der 10. Minute gelang Joshua Keller mit einem Distanzschuß vom Strafraumeck der Führungstreffer für die Einheimischen In der Folgezeit waren die Gastgeber feldüberlegen ohne jedoch zu weiteren Torchancen zu kommen. Die erste nennenswerte Möglichkeit für die Gäste ergab sich in der 26. Minute als in einer unübersichtlichen Situation ein Schuss von Jonathan Schelke am Pfosten landete. Zwei Minuten später musste FC-Torhüter Maximilan Ritzler gegen Torsten Ruddies sein ganzes Können aufbieten um den Ausgleich der Gäste zu verhindern. Danach bestimmte Überlingen wieder das Spiel. In der 30. Minute knallte Marc Kuczkowski einen Freistoß aus über 20 Metern zum 2:0 ins Dreieck des Gästetors. Zu Beginn […]