FC Überlingen – SC Pfullendorf 2:3 (1:2)

In der Anfangsphase entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie, in der sich allerdings keine der beiden Mannschaften nennenswerte Tormöglichkeiten erarbeiten konnten. In der 21. Minute nutzte Kuczkowski die Unauferksamkeit der Pfullendorfer Abwehr aus und erzielte mit einem gefühlvollen Heber die Führung der Gastgeber. Nach diesem Rückstand verschärften die Gäste das Tempo etwas. Nachdem sich die Überlinger Hintermannschaft nach einem Eckball unentschlossen zeigte, hatte Caltabiano keine Mühe aus kurzer Distanz, allerdings aus abseitsverdächtiger Position, auszugleichen. Der Führungstreffer für die Gäste durch Gruler unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff entsprang erneut einem krassen Abwehrfehler des FC 09.Kurz nach dem Wiederanpfiff verwandelte Akgün einen Handelfmeter zum dritten Pfullendorfer Treffer. Danach schalteten die Gäste wieder einen Gang […]

FC Überlingen – TSV Aach-Linz 3:3 (1:1)

Über weite Strecken war in der Begegnung kein Klassenunterschied zu erkennen. In der ersten Halbzeit konnten sich die Gastgeber zwar eine optische Feldüberlegenheit erarbeiten, die kompakt stehende Gästeabwehr ließ aber nicht viel zu. Der Führungstreffer entsprang einer sehenswerten Einzelleistung. Die aufgerückte Überlinger Hintermannschaft war am Ausgleich nicht ganz unbeteiligt. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte dominierten die Gäste und nach dem schnellen Rückstand verlor Überlingen etwas den Faden, so dass Aach-Linz zu einem Zwei Tore Vorsprung kam. In der letzten halben Stunde konnte der FC das Spiel wieder an sich reißen und es gelang noch das insgesamt leistungsgerechten Unentschieden(gh) Tore: 1:0 Patrick Sandhas (8.) 1:1 Rabe (19.) 1:2 Rabe (46.) 1:3 Eigentor […]